신림동 입양뜰 미니진돗개 믹스견 유기견 소형견 중형견 입양...

HELLO

Contents

안녕하세요

믹스견입양

운동꿈나무이자유미엄마 정다운입니다..!!​​​저에게 새 가족이 생겼어요..!!바로바로믹스견 2개월 추정이제 3개월로 넘어가는..성 유미입니다...!!​​긴 연휴였던지난주 일요일짝꿍과 저는 군산유기보호센터로아이들을 보기위해 출발했습니다..!이렇게 삼남매가 같이 발견된 것 같은데유미와 미쿠는 여자쿠로는 남자아이였어요..!​저흰 남자아이를 입양하고싶었지만저희가 내려가고 있을 때좋은

믹스견입양

가정으로 입양되었다고 해서저흰 남은 두 자매를 보러 갔답니다..!!ㅎㅎ둘이 약속한게두 마리의 입양은 정말 지금우리가 사는 조건으로는 너무 힘들어서한마리만 입양하지만우리를 먼저 반겨주는 아이로결정하기로 했답니다..!​​그렇게해서 우리와 가족이 된 우리 유미에요..!미쿠도 유미와 똑같이

믹스견입양

생겼는데 조심스러운 듯해서????????저희는 먼저 반겨준 유미를 입양했습니다!!❤️사람좋아하고, 궁금증이 많은 우리 딸❤️입양시 필요한 계약서를 작성하며엄마아빠를 기다리고 있어요..​사람을 너무 좋아하는 우리 유미..!저희 다음으로 아이 입양하러 오신커플 분들도 유미가 너무 이뻐서데려가고싶다고..ㅎㅎ(헤헿..안됩니다)​​​​보는 분들

믹스견입양

모두 유미가 이쁘다고 하시는데정말 아이가 웃는 상이라모든 분들에게 행복줄 주는 친구같아요..!우리 유미와의 첫만남 후군산에서 수원으로 데려오는데차가 많이 막혀서 우리 유미가 고생많았어요 그럼에도 정말 얌전하게 있던 우리유미는차안에서 대소변도 안봤다가바로 집에

믹스견입양

도착하자마자 소변을 봤답니다..!​​아직 아기여도 대소변도 잘 가려요..!!❤️아기늑대같은 우리 유미 모음집입니다..❤️너무 귀엽지 않나요..!!ㅎㅎ​​​귀가 접힌 우리 유미.. 언제크나생각했는데오늘날짜로 유미는 수원에 온지일주일이 되었어요..!ㅎ일주일만에 오른쪽 귀가 서있을려고 한답니다..!서있는 유미는 다음주에 포스팅해볼께요..!그간 유미가 많은

믹스견입양

일이 있어서..????????​​아직 적응기간이라 교육시키진 않지만오자마자 사료로...해봤는데우연히 앉았던 우리유미..ㅎㅎ​연휴기간 내에 엄마옆에서 잠자는 우리유미(지금은 같이 자고싶어도 혼자자요..!????)​​졸린 유미 1​​​졸린 유미2​​​부르면 달려오는 우리유미❤️​​퇴근 후 반겨주는 우리 유미❤️유미는 보호소에 있을 때1차 접종을 완료하고아직

믹스견입양

접종하지 않아산책이 불가능해요..!앉고 5분정도 아파트 쪽 걸었다가바로 들어왔답니다..!ㅎ우리 꽃보다 아름다운 유미사진으로 오늘 포스팅은 마무리합니다​유미의 소식이 궁금하신 분들은..!!????클릭????소중한 내딸 우리 유미 믹스견 생후2개월❤️‍????ヽ(^。^)ノ (이사온날)BHD 23.06.03???????????? 군산에서 태어나 수원으로 이사왔또요litt.ly인스타와 유튜브로

믹스견입양

바로연결됩니다..!❤️​​​앞으로 더욱 더 성장할 우리 공주 유미 예쁘게 봐주세요..!​#딸스타그램 #강아지소통 #강아지그램 #강아지 #반려견 #딸자랑 #딸랑구 #puppy #puppylove #유기견 #유기견입양 #믹스견 #믹스견입양 #중형견 #여아 #믹스견여아 #군산유기동물센터 #군산유기동물보호소 #군산유기견보호소 #유기견보호소 #강아지입양

믹스견입양

​​

List 0

No comments have been registered..

Writing a comment

OK
Write the numbers in order.