검은 사제들 강동원 영화 추천 파묘 장재현 감독! 관람평 정보

Lappy

Contents

곤충류+@ 파묘 를 유난히 무서워하는 딸아이가 친구들과 '파묘'를 보기 위해 예매를 했다면서 엄마가 먼저 가서 보고 벌레 나오는지 파묘 스포해주면 안되냐고 농담처럼 말하더라구요.​몇 해 전 딸아이가 '설국열차'를 보러간다길래 oo벌레 나오는 부분을 미리 스포해 줬었거든요.덕분에 그 파묘 부분을 흐린 눈으로 무사히 넘겼다면서 무척 고마웠다고하네요.ㅎㅎ​'링'이후로 공포물을 뚝! 끊기도 했고오컬트물은 크게 즐기지 않는 편이라 좀 파묘 망설여지긴 했는데 ​딸아이의 농담 반 진담 반 요청도 있었고 '파묘'의 캐릭터 포스터에 크게 매료된 터라 어젯 파묘 밤 서둘러 관람을 했답니다.​​​​제 눈을 사로잡은 캐릭터 포스터에요.​이 중에서 김고은 배우의 굿 할때 입는 옷(의대)과 이도현 파묘 배우의 스타일링이 영화에 대한 기대감을 마구 끌어올리더라구요.​굉장히 공들인 영화라는 인상에 기대감을 안고 관람했는데요.매우 만족스러웠어요.^^​저는 초반 김고은 파묘 배우의 굿하는 연기가 특히 좋았어요.최고의 장면으로 꼽고 싶네요.​영화 끝난 후 조금 짧았다는 느낌이 들긴 했어요.그만큼 푹 파묘 빠져서 잘 감상했다는 뜻이겠죠.​파묘 후속편 계획이 없다고 하니다른 작품에서라도 까메오로 이 매력 넘치는 네 명의 인물을 파묘 꼭 다시 만나고 싶네요.​​​​​극장 관람 추천합니다~^^

List 0

No comments have been registered..

Writing a comment

OK
Write the numbers in order.