부산세이블포메라니안분양 못잊어요

HELLO

Contents

​안녕하세요.이제

세이블포메라니안

따뜻한 봄바람이 살랑살랑 코를 때리는봄입니다. 아침저녁은 아직 쌀쌀하지만 낮에는 햇빛이너무 따뜻해서 잠이 솔솔 오는데 저희 집 햇살 밝은 곳은 벌써 저희 집 꼬맹이 뽀리의자리가 되어 버렸네요.​​뽀리는 얼마 전 저희 아이의 생일 선물로 아가 세이블포메라니안분양 을 받아 오게 된귀여운 댕댕이랍니다.초등학교 들어가면 분양받기로 했던 약속을더 이상 미룰 수가 없어서 말이죠.​​사실 직장 생활을 하면서 귀여운 댕댕이를한 마리 오래 키웠는데 결혼하고 얼마 뒤에무지개다리를 건너가 버렸답니다.그 뒤로 직장도 옮기고 급 이사도 다시 해야

세이블포메라니안

하고 정신이 없어서 다시 키울 생각을안 하고 있었는데 말이죠.​​이사 간 곳에서 어느 정도 적응도 하고 직장도어느 정도 잘 적응해서 몸이 편해졌는지바로 저희의 주니어가 생겼고 시댁의 도움을 받으면서 어떻게 어떻게 잘 버티고 버텼는데 아이가 조금씩 자라면서 동생을 너무원했는데 이런저런 이유로 들어줄 수 없는 소원이 되어 버렸답니다.​​그래서 아이가 어느 정도 자기 일을 스스로할 수 있는 나이가 되었을 때 귀여운 세이블포메라니안분양 을 받기로 남편과 이야기를 했답니다. 전에 키워본 적도 있었고전에 키웠던

세이블포메라니안

아이는 하얀포메여서 이번에는 다른 컬러의 포메를 키워보고 싶었답니다.​​어릴 때부터 집 근처 산책을 다니면서댕댕이를 많이 보기도 했고 유독 주위에 애견인 들도 많거든요.그래서인지 아이도 댕댕이에대한 거부감은 없답니다.가끔 주위에서 여행 가실 때 저희가족들이 몇일씩 멍멍이들을 돌봐줘서 산책을 시키는 거나 응가 치우는 것, 밥 챙겨주고 배변패드 갈아 주는 건 시키지 않아도 잘하는정도가 되기도 했고 말이죠.​​그러면서 코로나가 시작되고 아이와 함께집에만 있는 것도 답답하기도 하고 해서그때부터 천천히 알아보기 시작했습니다.사실 말이 알아보는 거였는데 초록 창의

세이블포메라니안

세이블포메라니안분양 을 검색해 보니저희 집 근처에도 많은 분양샵들이 많더라고요.​​제가 데려올 때만 해도 그렇게 많지는 않았던 거 같은데 많아도 너무 많아서 혹시나 하고 전에 분양받았던 곳에 연락해 보기로 했답니다. 시간이 흘렀지만 그당시 멍멍이 입양을 위해 방문했을때 기억이 아주 좋게 남아있거든요.아이들을 정성으로 케어하고 진솔하게 분양상담을해 주셨는데요.​​형식적인게 아니라 몸에 베여있는 듯한 했어요.그리고 정말 반려동물들을 사랑하는 것 같았고요.무엇보다 샵에 있던 아이들이 정말 해맑아 보였고눈이 반짝 거리는 것이 아주 건강해 보였다는것이였어요.그래서 다시 찿게

세이블포메라니안

된 그 분양점문샵으로 고고!​​예전에 살던 곳이라 저희 집에서 멀기는했지만 혹시나 하는 마음에 문자를 보내봤는데 아직 영업 중이라고 하셨습니다.세이블포메라니안분양 을 하고 싶다고 말씀드리고 방문 날짜는 아이의 생일쯤으로말씀드렸습니다.​​세이블포메라니안분양 이었기 때문에 우선 저희가 원하는 무늬를 가지고 있는 아이의사진을 사장님께 보내 드렸고 사장님께서는 최대한 저희가 원하는 아이들을 찾아주기로 하셨지만 살아있는 댕댕이들이 때문에 똑같은 아이를 원하는 날짜에 딱 맞출수는 없다고 말씀해 주셨어요​​우선 예약금을 보내 드렸고 가끔 한 번씩귀여운 세이블포메라니안분양 사진을 보내 주셨어요 정말

세이블포메라니안

하나같이 다 너무 이쁜아이들이었지만 아이의 생일까지는아직 시간이 좀 있었기에 천천히 저희 집에올 아이를 기다리기로 했습니다.​​기다리는 기분도 너무 좋았어요. 몇년 만에 키워보는 댕댕이였기에 오며 가면 저희 집에 올 아이를 위한 장난감이며간식 밥그릇 등 하나하나 아이와 함께준비를 했어요 귀여운 댕댕이 방석도 미리 구매해서 세탁도 미리 하고..​​저희 아이가 하루 한 번씩 곡 안아서 자기 냄새가 베이도록 했답니다. 자기 동생이니까 제일 먼저 자기랑 친해져야 한다고 말이죠.서점에서 강아지 백과도 하나 사서 열심히 읽고유튜브로

세이블포메라니안

공부도 했답니다.​​세이블포메라니안분양 을 하기 위한 에티켓산책시키면서 지켜야 하는 것들도 열심히 배워나가던 중 운명의 꼬마 댕댕이에 사진을받게 되었습니다. 이제까지는 어느 정도 아이를설득시킬 수가 있었는데 그 아이는 보는 순간저도 아이도 남편도 마음을 빼앗겨 버렸어요.​​그렇게 저희는 평택에 있는 베리독 이라는분양샵으로 고고씽~ 했답니다. 아이와 함께 가면서 뽀리라는이름과 연락처가 적힌 인식표 목걸이를 꼭 쥐고 빨리 보고 싶다는 아이를 달래면서 했답니다. 드디어 도착하고 문을 열고 들어가자마자눈에 확 들어온 뽀리~​​며칠 동안 정말 정성으로 돌봐 주셔서

세이블포메라니안

인지통통하니 눈곱도 없고 귀도 깨끗 엉덩이에 응가 자국도 없고 진짜 솜뭉치같이 어찌나이쁘던지 저희 이 아이 품에서 떨어질 생각도 안 하더라고요. 베리독을 믿고그렇게 데려온 뽀리는, 역시나 기대를 져버리지 않고 아픈곳 없이백신주사도 잘 맞고 밥도 잘 먹고 있답니다.그리고 찰떡같이 응가랑 쉬도 배변패드에다가 눠요.'뽀리야~ 앞으로 우리 잘 지내보쟈'여러분도 저처럼 사랑스러운 아이를 가족으로 들여보세요. 삶이 너무나 행복해 진답니다.​​경기도 평택시 비전6길 28-6 102호 (베리독)#세이블포메라니안분양​​본 내용은 실제 체험을 바탕으로 작성되었으며 소정의 선물을 받았습니다.

List 0

No comments have been registered..

Writing a comment

OK
Write the numbers in order.