천안 힐스테이트 두정역 아파트 선착순 계약

Judith

Contents

안녕하세요어제 두정역 힐스테이트 힐스테이트 두정역 견본주택이 오픈했는데요추운날씨였는데 아침부터 줄서서 오픈 기다리는 사람이 많더라고요.저도 거의 1시간 기다려서 들어간거 같아요.그래도 관람오는 손님들에게 기다리는 동안 핫팩도 나눠주고뜨끈한 오뎅이랑 찐빵도 먹을수 있게 밥차도 준비하고나름 1군 건설사 두정역 힐스테이트 답게 신경을 많이 썼더군요. 두정 힐스테이트 분양일정과 분양가, 확장비, 옵션비등모집공고문을 참고해서 올려봅니다.캡쳐본이라 선명하지 않은 점 양해바랍니다.힐스테이트 두정역 분양가84A형 동과 방향에 따라 가격차이가 있어요.왜 차이가 있는지 살펴보니 아마도 조망권차이가 아닐까 두정역 힐스테이트 싶어요.같은 A형 같은 층 이어도 차이가 있다는거 확인해보세요. 분양가 5억 ~ 548,000,000원 84B타입 102,103,104동 3라인과 조망이 나오는 101,105~110동과 가격차이가 1,000만원 비쌉니다.분양가 501,000,000~ 548,000,000원​84C타입​ 앞동 조망이 틔인 동,라인과 뒷동 조망이 두정역 힐스테이트 가리는 동,라인은 가격차이가 1,000만원 정도 납니다.분양가 501,000,000 ~ 548,000,000원​​​ 84D타입 저층 분양가중에는 D타입이 가장 저렴하네요. 분양가 493,000,000 ~534,000,000102형 앞동 108,109동과 뒷동 102,103동 가격차이 1,300~1,400만원분양가 629,000,000 ~ 679,000,000원​148형, 170형은테라스하우스로 견본주택에 두정역 힐스테이트 모형만 있습니다.모형으로 상상력을 발휘해야 합니다.분양가는 10억 ~ 12억 으로 보셔야 할듯....​발코니 확장비다행히 발코니확장비는 착한가격입니다 ㅎㅎㅎ유상옵션가격유상옵션은 후덜덜하네요ㅜㅜ시스템에어컨이야 기본이니깐 그렇다 치고84형 거실을 모델하우스처럼 꾸미려면 1천만원이 훌쩍넘어가요.거실만 천만원주방도 모델하우스처럼 하려면 이 가격도 두정역 힐스테이트 허걱,,ㅜ욕실도 마찬가지,,,생각좀 해봐야겠네요.​​최근 분양하는 단지의 특징들이 확장비 외 많은 추가 옵션이 많은데요사실 전에는 이 옵션이 기본 분양가에 모두 포함이었는데따로 추가비용을 내야하는 것이 정말 못마땅하답니다.​분양가도 비싼데다 추가 옵션비 까지 내야하니 두정역 힐스테이트 새아파트를 꿈꾸는 소비자 입장에선울며겨자먹기네요.두정역 힐스테이트 기본사양도 전 나쁘지 않다고 봅니다.추가옵션없이 도전하는 방법도 좋다고 생각되요.기본 집도 꾸미기 나름!!!​​다음 포스팅에 더 알찬내용으로 뵐게요.즐건 주말보내세요~~​​​​

List 0

No comments have been registered..

Writing a comment

OK
Write the numbers in order.