센터 반려동물입양센터 장기임시보호 입양홍보

HELLO

Contents

안녕하세요!

반려동물입양센터

돼랑이에요! 오늘도 우리 이쁜 댕댕이들의 입양홍보 게시글로 돌아왔어요 ㅎㅎ제가 항상 봉사가는 센터는 경기도도우미견나눔센터입니다.이제 봉사를 간지 1년이 좀 넘어가는데 봉사를 다녀오면 정말 행복 에너지를 받고 오는 것 같아요 ㅎㅎ​​먼저 경기도도우미견나눔센터를 소개합니다 ㅎㅎㅎㅎ경기도 화성시 마도면 마도공단로1길 176​아이들이 넓게 뛰어놀 수 있는 운동장이 있어요 ㅎㅎ 지금은 날이 추워서 야외 산책보다는 실내산책을 하는 것이 좋아요 ㅎㅎ 우리 아이들이

반려동물입양센터

감기걸리면 안되잖아요 ~~​​여기는 견사입니다. 여기서 강아지들이 먹고 자고 싸고 하는 공간이에요 ㅎㅎㅎㅎ​​여기가 2층 실내이고 겨울엔 여기서 강아지들과 주로 시간을 보낸답니다.​​​​​눈누/암컷/5살 추정/2.2kg먼저 소개드릴 친구는 눈누라는 강아지에요. 얼굴은 너무 작은데 눈은 커서 너무 얼짱의 미모를 소유하고 있는 얼짱 강아지 입니다. 눈누는 화성번식장에서 긴급구조된 강아지이고 다음주에 수원 경기도반려동물입양센터로 간다고 하니 많은 관심과 사랑 부탁드려요 ㅎㅎ 눈누는 사람한테

반려동물입양센터

관심은 엄청 많지만 적극적으로 다가오기보다는 조금 살피면서 살짝 조심스럽게 다가오는 친구였어요. 겁이 조금 있는 친구로 견사 밖으로 나올때나 계단을 내려갈때 무서워했어요. 너무 아기같은 귀요미를 사랑으로 보듬어주시고 하나하나 가르쳐주실 멋진 보호자님을 기다려요 ㅎㅎ 눈누보러 수원으로 오세요!!~​​​멜롯/암컷/6세추정/2.8kg두번째로 소개드릴 친구는 말티즈 멜롯이에요!!! 멜롯이는 눈누랑 같은 견사를 사용하고 있었어요. 너무 순하고 귀여운 말티즈로 낼름낼름하면서 귀여운 메롱 표정을 보여줬어요.

반려동물입양센터

손을 주면 얼굴을 살포시 올려놓거나 본인의 손을 주는 귀여운 애교쟁이에요. 멜롯이는 눈누보다 조금 더 사람한테 적극적으로 다가왔어요. 처음에는 견사밖으로 나오는걸 조금 무서워하더니 한번 용기내고 나서는 잘 나오더라구요. 계단도 잘 내려오고 올라갑니다.ㅎㅎ 나오더니 뽀짝뽀짝 잘 돌아다니고 말괄량이처럼 밝은 강아지에요. 앞으로도 이런 발랄함을 가지고 살면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ 우리 멜롯이도 수원 경기도반려동물입양센터로 이동할 친구이니 멜롯이 보러 수원으로

반려동물입양센터

오세요!!!!​​​루비/암컷/5세이상추정/4.1kg마지막으로 소개드릴 친구는 포메라니안 루비! 입니다! 루비루~ 이렇게 이쁜 솜뭉치 보신분 손들어보세요~~!! 이쁘기만 한게 아니라 얼마나 순둥이던지 ㅠㅠㅠ 우리 루비 데려가시는 보호자님은 최고의 행복을 데려가시는 거에요 ㅠㅠ 솜뭉치처럼 새하얀 루비는 사람을 많이 좋아해서 처음 보는 저에게 핥아주고 안아달라고 애교를 보여주더라구요 . 루비는 호기심이 많고 산책을 무지 좋아했어요 ㅎㅎ 아직 목줄이 조금 어색해서 뚝딱뚝딱 하기도

반려동물입양센터

했지만 사람을 잘 따라와서 훈련만 조금 해주신다면 금방 적응할 것 같더라구요.ㅎㅎㅎㅎㅎ 류바는 다른 곳에 가서 놀다가도 부르면 헤헤 웃으며 달려오는 애교쟁이에요. 루비가 달려오는데 정말 심장이 쿵... 너무 귀여워서요 ㅠㅠ ㅎ 그리고 루비는 강아지 친구랑 인사도 매너있게 잘하더라구요. 밥도 너무 잘먹고 들어올려서 안아도 순하게 폭 안기는 친구에요. 솜뭉치처럼 하얗고 순수한 루비의 보호자가 되실 분들 서두르세요!!

반려동물입양센터

루비가 기다리고 있답니다!!! 루비도 수원 경기도반려동물입양센터로 이동할 친구여서 언능 수원으로 오세요!!!!​얼마전 SNS를 보는데 이런 댓글을 봤어요.근데 나도 중고 강아지는 별론데&quot라는 댓글을요. 이 댓글을 보는데 정말 속상하고 중고 강아지 라고 무슨 물건처럼 표현을 하는데 화가 나더라구요. 강아지들은 죄가 없습니다. 제대로 책임지지도 못할거면서 마냥 귀엽다고 데려오는무책임한 사람들이 큰 죄이지요. 앞으로 사람들이 이런 죄를 짓고 살지 않으면

반려동물입양센터

좋겠어요.그리고 죄를 지은 사람들 때문에 생긴 유기견들이 반려견이 될 수 있도록 해주세요.#사지않을개 #입양합시다 ​​​본 게시물은 유기견 입양 홍보 자원봉사 활동의 일환으로 작성되었습니다. 유기견 입양절차 및 작성일 이후 입양신청 가능 여부는 경기도동물보호복지플랫폼을 통해 확인하실 수 있습니다.​​#유기견입양 #사지말고입양하세요 #경기도도우미견나눔센터 #도우미견나눔센터 #경기도유기견 #유기견입양 #유기견입양홍보​​봉사날짜 2023년 11월 25일

List 0

No comments have been registered..

Writing a comment

OK
Write the numbers in order.